Tagged: inspirasi

7 Alasan Kenapa Anda Tidak Butuh Asuransi

Asuransi Prudential

Asuransi Prudential

7 Alasan Kenapa Anda Tidak Butuh Asuransi

Barangkali membaca judul diatas Anda senang, karena mendapatkan “Pembenaran” atau jawaban yg selama ini Anda cari, atau Jawaban yang menyetujui bahwa Asuransi itu tidak penting. Betul apa betul hayo….?

Asuransi menjadi TIDAK PENTING bagi diri Anda jika Anda menjawab 7 pertanyaan ini dengan “TIDAK”. Coba Anda jawab dengan jujur ya.! Continue reading

Warisan Kulkas Seharga Rp. 500 Juta

polis asuransi jiwa

polis asuransi jiwa

YOUR LIFE IS IN YOUR HAND – Kerjakan apa yang seharusnya anda kerjakan. Lakukan secepat mungkin ketika anda masih leluasa untuk menyelesaikannya. Jangan sampai anda menyesal ketika menyadari bahwa semuanya sudah terlambat. Nasi sudah menjadi bubur

Membeli Proteksi Tidak membuat orang menjadi bangkrut, tapi banyak orang yang bangkrut karena tidak punya Proteksi..

Saya mendengar cerita ini dari seorang leader, silahkan anda renungkan maknanya … Continue reading

Sedia Payung Sebelum Hujan

Tahukah anda, disadari atau tidak kodrat manusia ingin melindungi diri pada ‘sesuatu’ hal yang mungkin akan terjadi di masa depan. Kita tidak tahu kapan waktunya tetapi pikiran dan perasaan kita memaksa untuk selalu berhati-hati dan waspada pada hal tidak terduga sehingga bertindak antisipasi untuk mengurangi dampaknya.

“Ihh … ngapain sih kamu bawa-bawa payung gede gini? Ribet tauk! “

“Kamu ini aneh banget ya … cuaca cerah gini kok nenteng payung kesana-sini. Kurang kerjaan aja deh …”

Ngomong-omong, anda pernah dikatain gitu ama teman ga? Sedia Payung Sebelum Hujan di saat musim hujan memang penting banget. Kita kan tidak pernah tahu kapan akan turun hujan jadi ya … buat persiapan aja deh. Kalau sewaktu-waktu ada ‘byuuurrrrrr’ air banyak banget turun hujan ya kita sudah siap siaga menghadapinya. Continue reading